Halo Gengs! Nah buat kamu yang sekarang lagi pengen banget jadi streamer sport, ataupun kamu yang merasa jago banget nih mainin sport tertentu, kamu bisa luapkan di platform sport terbaik yang paling tenar di Indonesia..

Mumpung lagi bulan Ramadhan juga bisa jadi salah satu tempat kamu mencari duit THR nih, platform streaming ini juga sudah ku pastikan terjamin kualitasnya dan bisa kamu jadikan titik usaha kamu menjadi streamer sport sejati.

Nah buat kamu yang penasaran apa aja nih platform stream terbaru yang bisa kamu ikutin dan pantau, tonton videonya yah geng.

#PlatformStream #GameStream #Mamamaingame

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

11 Aplikasi Stay Streaming Sport Terbaik 2019 (Android)

15 Aplikasi Stay Streaming Populer Terbaru 2019 | untuk Nonton Sport, Bola, Artis, Kpop, Dll

7 Layanan Cloud Gaming Terbaik yang Harus Dicoba, Bisa Essential Sport PS4 di HP?

10 Sport yang Paling Banyak Ditonton di Twitch | Nggak ada PUBG Cell?

Cara Stay Streaming Sport di YouTube Menggunakan OBS | YouTuber Sukses Bermula Dari Sini!

=========================================

Subscribe:

=========================================

source

Published On: April 30th, 2020 / Categories: Streaming Platforms /